Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отдам бесплатно
Кактус - форум > Основной форум > Приобретение кактусов и семян
Василий
Есть пятилетние семена
Notocactus tureczekianus
Astrophytum myriostigma
Islaia krainziana
Astrophytum asterias
Отдам или за спасибо, или в обмен на семена любых астрофитумов, ребуций, гимнокалициумов. А может и еще чего не жалко. Я начинающий (после 15-ти летней паузы), мне пока всё интересно.
Slava81
Добрый день, я рад бы взять у вас семена, ( очень хочется посеять Notocactus tureczekianus).
Василий
Цитата(Slava81 @ 22.5.2015, 18:56) *
Добрый день, я рад бы взять у вас семена, ( очень хочется посеять Notocactus tureczekianus).

Нужен адрес И нужное кол-во.. Пришлю по почте.
Slava81
Цитата(Василий @ 22.5.2015, 21:38) *
Нужен адрес И нужное кол-во.. Пришлю по почте.

У вас отключена функция личного сообщения, включите и я вам в личку кину.
Василий
Цитата(Slava81 @ 22.5.2015, 21:39) *
У вас отключена функция личного сообщения, включите и я вам в личку кину.

Я проверил, функция личного сообщения не отключена. Может быть дело в том, что я недавно зарегистрировался?
Slava81
Цитата(Василий @ 22.5.2015, 21:09) *
Я проверил, функция личного сообщения не отключена. Может быть дело в том, что я недавно зарегистрировался?

возможно
PantiL
Я бы тоже взял бы этого нотокактуса, взамен могу предложить следующие семена (от КактусОК)
Gymnocalycium achirasense forma VG-477, Lutti, Cordoba, 1251m
Gymnocalycium altagraciense n.n. - STO 223
Gymnocalycium amerhauseri aff. - BKS 101
Echinocereus acifer v tubiflorus
Echinocereus adustus SB 72 Chihuahua
Manga
Поделюсь семенами ребуции минускулы, фибриги, мускулы. Эхинопсиса субденудата smile.gif и что-то еще такое несложное было smile.gif
Василий
Цитата(PantiL @ 22.5.2015, 23:22) *
Я бы тоже взял бы этого нотокактуса, взамен могу предложить следующие семена (от КактусОК)
Gymnocalycium achirasense forma VG-477, Lutti, Cordoba, 1251m
Gymnocalycium altagraciense n.n. - STO 223
Gymnocalycium amerhauseri aff. - BKS 101
Echinocereus acifer v tubiflorus
Echinocereus adustus SB 72 Chihuahua

Жду от Вас адрес и нужное кол-во.
PantiL
Василий, напишите, к вам дошло личное сообщение, а то я его не вижу ни в Отправленных, ни в Неотправленных. И можете ли вы уже пользоваться личными сообщениями, пока не понятно.
Tornero
Цитата(PantiL @ 23.5.2015, 16:08) *
Василий, напишите, к вам дошло личное сообщение, а то я его не вижу ни в Отправленных, ни в Неотправленных. И можете ли вы уже пользоваться личными сообщениями, пока не понятно.

Для того, чтобы сообщения сохранялись в папке "отправленные", нужно поставить соответствующую "галочку".
PantiL
Ну вот я не обратил внимания, стоит ли галочка, по умолчанию видимо нет, но так как помнил, о том, что тут говорилось о проблеме с ЛС, запросил тут подтверждение.
Василий
Цитата(PantiL @ 23.5.2015, 19:16) *
Ну вот я не обратил внимания, стоит ли галочка, по умолчанию видимо нет, но так как помнил, о том, что тут говорилось о проблеме с ЛС, запросил тут подтверждение.

Всё работает.
Manga
Еще есть еще на подвои:
Trichocereus pachanoi, thelegonus, thelegonoides
Cereus peruvianus, hildmannianus, forbesii

И уточненный список моих семян:
Rebitia minuscula, violaceflora, fiebrigii (ягодки зреют)
Минускулой и виолацефлорой можно засеять небольшое поле )))
Еще могу отковырять ягоду с маммиллярии пролиферы smile.gif семена эхинопсиса что-то не нашла пока...
Eugene

А можно как-нибудь договориться насчет подвоев?
Slava81
Цитата(Eugene @ 25.5.2015, 12:16) *
А можно как-нибудь договориться насчет подвоев?

А какие подвои вас интересуют и как срочно нужны? Я думаю у многих что нибудь есть.
Eugene
Цитата(Slava81 @ 25.5.2015, 13:58) *
А какие подвои вас интересуют и как срочно нужны? Я думаю у многих что нибудь есть.

Срочности в подвоях особой не имеется, но хотелось бы иметь в наличии разные по паре черенков.

Cereus peruvianus, hildmannianus, forbesii
Trichocereus pachanoi, thelegonus, thelegonoides

Manga
Eugene, я просто для ясности - у меня семена цереусов.
Eugene
Цитата(Manga @ 25.5.2015, 23:58) *
Eugene, я просто для ясности - у меня семена цереусов.

Посеять тоже вариант.
Посмотрю, что можно предложить на обмен, позже напишу.
irina
добрый день, я начинающий и на форуме и в выращивании, а можно мне всех по 20шт? blush2.gif только пока не могу в личку писать, как новичек
Василий
Цитата(irina @ 4.6.2015, 7:33) *
добрый день, я начинающий и на форуме и в выращивании, а можно мне всех по 20шт? blush2.gif только пока не могу в личку писать, как новичек

Здравствуйте, Ирина! Личка скоро заработает. Нужен Ваш адрес.
irina
адрес в личке ac67.gif
KOOST
Всем привет если есть у кого излишки семян с радостью приму в дар или за денежку)))
irina
Спасибо получла , буду растить
Manga
Отдам в добрые руки трихоцереусы пачаной и спачианус:
Calmpirat
Привет) Я начинающий кактусовод. Приму в подарок несколько разновидностей. Буду очень благодарен)
ВладМир
Блин, бирки подписаны - я аж удивился, бывает же! почти полное совпадение с моим почерком :-))) у спахиануса колючка классная.
NeoChapay
Цитата(Calmpirat @ 17.8.2015, 16:17) *
Привет) Я начинающий кактусовод. Приму в подарок несколько разновидностей. Буду очень благодарен)

Город то какой? А то есть у меня пару сорнячков...
Calmpirat
Цитата(NeoChapay @ 17.8.2015, 18:56) *

ЛС не работают... Написал город в профиле.
ОлегБ
Цитата(NeoChapay @ 17.8.2015, 16:56) *

Хм. Сорняки обычно выбрасывают, а не дарят. А если дарят, то не называют сорняками.
NeoChapay
Цитата(ОлегБ @ 17.8.2015, 18:00) *
Хм. Сорняки обычно выбрасывают, а не дарят. А если дарят, то не называют сорняками.

Ну толпа крепких цветущих эхинопсисов с маммиляриями неизвестного рода и племени которые легко ростут всё же сорнячки, но в это не вкладывается ни чего плохого. Сорнячки это в плане абсолютно легки в содержании и размножении...
Calmpirat
Цитата(NeoChapay @ 18.8.2015, 10:10) *
Ну толпа крепких цветущих эхинопсисов с маммиляриями неизвестного рода и племени которые легко ростут всё же сорнячки, но в это не вкладывается ни чего плохого. Сорнячки это в плане абсолютно легки в содержании и размножении...

Очень хочется "сорнячков" smile.gif
anttisepp
Цитата(NeoChapay @ 18.8.2015, 8:10) *
Ну толпа крепких цветущих эхинопсисов с маммиляриями неизвестного рода и племени <...>

Покажите фото, станут, возможно, известного племени.
NeoChapay
Цитата(anttisepp @ 18.8.2015, 10:10) *
Покажите фото, станут, возможно, известного племени.

Всё потихонечку выкладывается в соответствующей теме.
kotovsky
Есть 28 свежих семян Parodia/Notocactus (кому как нравится) warasii.
Может кому пригодятся для опытов и экспериментов?
Александр
Цитата(kotovsky @ 13.11.2015, 0:06) *
Есть 28 свежих семян Parodia/Notocactus (кому как нравится) warasii.
Может кому пригодятся для опытов и экспериментов?

Здравствуйте. Я был бы не против... blush2.gif
kotovsky
...Так. Внезапно поступило три заявки на семена. Уж чего не ожидал, того не ожидал.))
Предлагаю разделить 28 штук на троих, чтобы никого не обидеть.
NewS
Собралось небольшое количество семян со своих растений.

1. Astrophytum asterias (068)

2. Turbinicarpus lophophoroides (014)

3. Astrophytum capricorne

4. Gymnocalycium friedrichii L 373 (210)

5. Gymnocalycium ragonesei (004)

6. Astrophytum sp. (asterias aff.) (596)

7. Gymnocalycium stellatum var. (124)

8. Rebutia narvaecensis (152)

9. Frailea asterioides (196)

10. Frailea phaeodisca (092)

11. Frailea afilanensis (089)

Всхожесть не проверял, кроме T.lophophoroides.
alla180353
Цитата(NewS @ 24.1.2016, 20:27) *
Собралось небольшое количество семян со своих растений.

1. Astrophytum asterias (068)

2. Turbinicarpus lophophoroides (014)

3. Astrophytum capricorne

4. Gymnocalycium friedrichii L 373 (210)

5. Gymnocalycium ragonesei (004)

6. Astrophytum sp. (asterias aff.) (596)

7. Gymnocalycium stellatum var. (124)

8. Rebutia narvaecensis (152)

9. Frailea asterioides (196)

10. Frailea phaeodisca (092)

11. Frailea afilanensis (089)

Всхожесть не проверял, кроме T.lophophoroides.

Скажите, Александр, а Ваше предложение семян еще в силе??? Я хотела бы попросить
всех, хотя-бы по-немногу, кроме 3. Astrophytum capricorne и 10. Frailea phaeodisca .
alla180353
Цитата(alla180353 @ 22.2.2016, 16:51) *
Скажите, Александр, а Ваше предложение семян еще в силе??? Я хотела бы попросить
всех, хотя-бы по-немногу, кроме 3. Astrophytum capricorne и 10. Frailea phaeodisca .

Вчера посеяла семена, полученные от Перепечаенко, в том числе и Astrophytum capricorne и Frailea phaeodisca . Хочу всего много и разного. Адрес в личке или здесь сообщу открытым текстом.
NewS
Цитата(alla180353 @ 22.2.2016, 17:51) *

Можно, кое-что осталось. Сообщайте адрес в личку.
numan
Поделюсь бесплатно излишками семян в Москве. Пересылки пока нет. Может в будущем появится. Каждой позиции буквально по 1-2 упаковки. В каждой упаковке где то от 20 семян (не меньше) в основном Мексиканцы. Поднесу к метро в центре Москвы. Связь через личку.

L. Fricii
L. Diffusa
L. Diffusa cv. Dekapai suikan (бугристый Японский культивар)
L. Koehresii
L. will.
Strombocactus Disciformis
Strombocactus Pulcherimmus cv. Lizard skin (Японский культивар с фиолетовыми цветами и морщинистыми буграми)
Aztekium Ritterii
Gaydes
Цитата(numan @ 4.8.2016, 9:46) *
Поделюсь бесплатно излишками семян в Москве. Пересылки пока нет. Может в будущем появится. Каждой позиции буквально по 1-2 упаковки. В каждой упаковке где то от 20 семян (не меньше) в основном Мексиканцы. Поднесу к метро в центре Москвы. Связь через личку.

L. Fricii
L. Diffusa
L. Diffusa cv. Dekapai suikan (бугристый Японский культивар)
L. Koehresii
L. will.
Strombocactus Disciformis
Strombocactus Pulcherimmus cv. Lizard skin (Японский культивар с фиолетовыми цветами и морщинистыми буграми)
Aztekium Ritterii

Добрый день!

Не осталось семян случаем?
Василий
Семена около 20-ти видов гимнокалициумов и не только, несколько сеянцев из излишков (некоторые без названий), может быть что-то из взрослых растений. Отдам только всё сразу в одни руки. Оплата почтовых услуг при получении. Подробный список составлять, честно говоря, лень, да и некогда, поэтому это предложение для тех, кто любит сюрпризы.
P.S. Основная часть семян от Демина.
Василий
Цитата(Василий @ 2.6.2017, 14:07) *
Семена около 20-ти видов гимнокалициумов и не только, несколько сеянцев из излишков (некоторые без названий), может быть что-то из взрослых растений. Отдам только всё сразу в одни руки. Оплата почтовых услуг при получении. Подробный список составлять, честно говоря, лень, да и некогда, поэтому это предложение для тех, кто любит сюрпризы.
P.S. Основная часть семян от Демина.

Всё уже забрали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2023 IPS, Inc.