Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эхинофоссулокактус dichroacanthus или erectocentrus или anfractuosus
Кактус - форум > Основной форум > От рождения до цветения (Истории наших посевов) > Пока не опознан!
Marty
Посев: 14.10.09

05.06.2010

Molka
На фото 05.06.2010 такие смешные! biggrin.gif Класс!
Marty
Надеюсь на следующий год пойдут волнистые ребра... smile.gif
Marty
Чож такое, фотки по пропадали многие...
23.02.2012
Фото 1:

Фото 2:

VLAĐIMIR
Цитата(Marty @ 23.2.2012, 18:12) *
Чож такое, фотки по пропадали многие...
....

А, на самом сервере где загружали, фотки остались? Если да, то можно попробовать обновить ссылки в сообщении на фотографии, а если там фотографий нет, то это навсегда. У вас на радикале кажется размещены.
Marty
На самом сервере фотки остались, но там они также не отображаются, а на компьютере вряд ли я их найду, уже и не вспомню какие были.
VLAĐIMIR
Цитата(Marty @ 23.2.2012, 21:54) *
На самом сервере фотки остались, но там они также не отображаются, а на компьютере вряд ли я их найду, уже и не вспомню какие были.

Не отображаются на сервере, значит не будут везде отображаться. А, как вы решили, что они там остались, если вы их не видите? Вернее всего остались только ссылки на фото, а самих фото уже нет. Мне так кажется. Знаю, что на некоторых серверах есть как бы ограничение, что если за определенный период времени к фотографии не было ни одного обращения, то оно автоматически удаляется. Может это ваш случай. Но, это лишь мои предположения. На радикал лучше не грузите в любом случае, более кривого, тормознутого и напичканного рекламой, всплывающими окнами я больше ни где не встречал.
Marty
Хм, скорее всего. Получается так, название фотографии есть, то есть какое-то место она занимает в фотоальбоме, только изображение не загружается.
Привык как-то к радикалу уже, чтож, буду подыскивать новый сервер.
-=aksila=-
Marty, хорошо подросли сеянцы!
И тоже просятся на солнце.
Marty
Им уже почти 3 года, а ребра все пускать не хотят, что ж такое, может в этом году на солнце пустят..) А что касается еще 2 сортов эхинофоссулов, так там вообще непонятно что, шарики белые))
Marty
17.05.2012

Фото 1:

Фото 2:

10)

Ира
Получается, им уже 2,5 года, а ребер всё нет. Какие они неторопливые. Не спешат обнаруживать сваю родовую принадлежность. Читала, что у них на третий год только рёбра появляются.
Размер у них сейчас какой?
Marty
2 см в диаметре и 3-3,5 высотой. У меня всего 2 растения этого вида. Есть еще 2 разновидности стенокактуса тоже не определены, и тоже нет ребер =(
Marty
13.07.2012
Прогресс?

________________________________________________________________________________

Фото 1

Фото 2
Лета
Еще какой! 133.gif Два летних месяца - и ребрышки заструились.
Ира
О, рёбрышки наконец намечаются. Здорово! И колючки интересные.
Marty
Еще есть непонятные, я и фотки их не выкладывал, вообще сосиски лысые... Всего 3 сорта, самый нормальный вид у тех что с красными колючками, остальные длинные, уже жарю жарю их...
Вот "сосиски"

Kat
Это Aylostera heliosa (разновидность сложно определить из-за вытянутости). Кроме большого кол-ва солнца их еще надо поменьше поливать.
-=aksila=-
Спасибо, Kat, я то же самое хотел написать. Хоть убейте меня но не похожи эти "сосиски" на жареные... biggrin.gif
И еще: мне кажется, что бесполезно айлостеры и медиолобивии срезать и переукоренять для улучшения формы. Если условия останутся прежние, то растения будут продолжать тянуться. Изменить внешний вид можно только ужесточив условия содержания.ИМХО.
Marty
blink.gif я думал это один из эхинофоссулов... biggrin.gif
Пфф, жду ребер сижу, ахахах))
Kat
Цитата(Marty @ 18.7.2012, 23:39) *
Пфф, жду ребер сижу, ахахах))

biggrin.gif
Marty
28.04.17
Имеем что имеем....

Ира
Цитата(Marty @ 3.9.2017, 0:57) *
28.04.17
Имеем что имеем....

Очень приличное имение. smile307.gif
Marty
Цитата(Ира @ 3.9.2017, 11:44) *
Очень приличное имение. smile307.gif

Страшненькие, замучены плохими условиями, еще и пересадил их в начале мая в землю для кактусов готовую, а там торф этот превратился в камень после полива, кто сгнил кто замер, только недавно пересадил в нормальную смесь, может кто тронется в рост, хотя тут 2 месяца осталось и зимовка... =(
75Димастый
Цитата(Marty @ 3.9.2017, 16:40) *
Страшненькие, замучены плохими условиями, еще и пересадил их в начале мая в землю для кактусов готовую, а там торф этот превратился в камень после полива, кто сгнил кто замер, только недавно пересадил в нормальную смесь, может кто тронется в рост, хотя тут 2 месяца осталось и зимовка... =(

2 недели... и зимовка..
naughtyimp
Цитата(75Димастый @ 3.9.2017, 19:39) *
2 недели... и зимовка..

Это в Отрадном 2 недели, Запорожье - край более благодатный.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2023 IPS, Inc.