|
  |
Выставка кактусов в Москве |
|
|
|
20.3.2010, 17:45
|

Рейтинг активности: 10

Из: Москва
Спасибо сказали: 1481 раз(а)
Кактусный стаж с: нет данных

|
Завтра поеду на открытие. Попытаюсь сфоткать что нибудь интересное.
--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь! Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
|
|
21.3.2010, 20:40
|

|
 Каждый год ожидаешь, что будет много всего, а из года в год практически одни и те же люди выставляются. По сравнению с теплицами в Украине (на форуме были фотки со встреч) Московская выставка как то бедненько смотрится. В прошлом году было два зала, в этом один. На выставку мы попали уже под закрытие и в ларьке, торгующим растениями, всё "сладкое" уже разобрали. Пришлось довольствоваться четырьмя гимнокалициумами со злобными колючками - G. Peltzorium, G. Spegazzini, G. Triacanthus и ещё каким то непонятным, но красивым, по имени ferocioz. Хотел купить ариокарпусов, но были "зародыши" по пол сантиметра - не рискнул брать. В одном горшочке была бирка --- 2977 --- это получается у человека столько кактусов живёт?  P.S. Прошу сильно не пинать за корявенькие фотки, потому как они были сильно порезаны, что б грузились быстро.
Сообщение отредактировал Tommy - 21.3.2010, 20:42
--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь! Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
|
|
21.3.2010, 22:06
|

|
Цитата(alexander5 @ 21.3.2010, 21:40)  Gymn. ferocior - это, скорее всего, бакеберговский G. hybopleurum var. ferocior. Спасибо. сейчас фотки разыскал - похож, но по количеству колючек малость не проходит. Мой небольшой, 3 см в диаметре с реповидным корнем, мож потом наверстает.
Сообщение отредактировал Tommy - 21.3.2010, 22:15
--------------------
|
|
|
|
|
21.3.2010, 22:13
|

|
.
Сообщение отредактировал Tommy - 21.3.2010, 22:14
--------------------
|
|
|
|
|
22.3.2010, 8:51
|

Рейтинг активности: 6

Из: г. Чехов
Спасибо сказали: 82 раз(а)
Кактусный стаж с: 2008 г.

|
Цитата(Лихтенберг @ 20.3.2010, 18:57)  i_dmitri - не поедет на выставку тоже? Попробую побывать, если дорога по работе рядом ляжет. Целенаправленно ехать не планирую. Небольшая нужда в деньгах, взял машинку на днях, так что в кармане, мягко говоря, голяк. Да и не ожидал я от них такой подставы - выставки весной! Видать по осени, без выставки, у них номер с распродажами текущего урожая не прошёл, вот и решили всё же выставку сделать, чтоб остатки продать.
|
|
|
|
|
22.3.2010, 15:48
|

Рейтинг активности: 14

Из: г. Нижний Новгород
Спасибо сказали: 3904 раз(а)
Кактусный стаж с: 2003 г.

|
QUOTE (i_dmitrii @ 22.3.2010, 8:51)  ...Целенаправленно ехать не планирую. Небольшая нужда в деньгах, взял машинку на днях, так что в кармане, мягко говоря, голяк. Да и не ожидал я от них такой подставы - выставки весной!... А так всегда, Дмитрий, бывает! Как у меня - решить купить системный блок (старому уже 6 лет), так у меня на работе цифровик украли! Просто я до сих пор помню ваши комментарии по выставке - получил массу положительных эмоций!
|
|
|
|
|
22.3.2010, 23:57
|

Рейтинг активности: 14

Из: Украина. г.Харьков
Спасибо сказали: 3557 раз(а)
Кактусный стаж с: 2003 г.

|
Ребята, вы не правы! На Украине не проводятся выставки. Только ярмарки-продажи. А это две большие разницы. Я не знаю, как можно ругать людей, которые что-то делают. Никто же не заставляет покупать растения, если они вам не нравятся. Можно договориться с любым коллекционером о встрече, приехать, купить что надо... Если я еду к Ивлеву, Сытнику или Мирошниченко, то я еду покупать, а не гулять по их теплицам: они люди занятые. Tommy, за фоторепортаж большое спасибо!
--------------------
The bonds we have are everlasting
|
|
|
|
|
23.3.2010, 9:05
|

Рейтинг активности: 6

Из: г. Чехов
Спасибо сказали: 82 раз(а)
Кактусный стаж с: 2008 г.

|
Цитата(-=aksila=- @ 22.3.2010, 23:57)  Ребята, вы не правы! На Украине не проводятся выставки. Только ярмарки-продажи. А это две большие разницы. Я не знаю, как можно ругать людей, которые что-то делают. Никто же не заставляет покупать растения, если они вам не нравятся. Можно договориться с любым коллекционером о встрече, приехать, купить что надо... Если я еду к Ивлеву, Сытнику или Мирошниченко, то я еду покупать, а не гулять по их теплицам: они люди занятые. Tommy, за фоторепортаж большое спасибо! Боже упаси их ругать. Это я просто прикалываюсь, вспоминая прошлогоднюю драку в интернете, когда пожелания посетителей выставки напоролись на "стену непонимания" со стороны организаторов выставки. Много сабель тогда сломали. Если буду находиться недалеко от малой грузинской обязательно заеду. Просто поездка в Москву для жителя подмосковья тяжёлое моральное и материальное испытание.
|
|
|
|
|
3.5.2010, 17:51
|

Администратор

Из: Россия, г.Салехард
Спасибо сказали: 2421 раз(а)
Особые награды форума: 3-е место в фотоконкурсе "Красен май не холодами, а разными цветами"
Кактусный стаж с: 2006 г.

|
Цитата(alexander5 @ 21.4.2010, 22:42)  На кактуслав любитель делится впечатлениями от поездки в Мексику - Баха Калифорния. Вот ссыылка Ссылка удалена. Причина: 1. Тема называется Выставка кактусов в Москве, а не в Мексике. В будущем данные сообщения будут удалятся без предупреждений и без объяснений.
--------------------
|
|
|
|
|
  |