Кактус+ Всё о кактусах
Последнее сообщение - Разместил: Kakteen - Четверг, 04 Октября 2018 14:06
Спасите помогите!! http://www.cactus-plus.com/forum/index.php?showtopic=5420

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 11 12 13  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Мастер-класс общения с компьютером, примеры и советы по работе в различных программах
kotovsky
сообщение 9.7.2018, 22:33
Сообщение #241


Рейтинг активности: 6
******

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 373
Регистрация: 22.7.2013

Спасибо сказали: 1671 раз(а)

Имя: Алексей
Кактусный стаж с: 2011 г.


Цитата(Света40 @ 9.7.2018, 22:19) *
Яндекс тоже вроде был надежным и тем не менее. Спасибо хоть фотки оставил.

Во-первых, как вы и упомянули, Яндекс переместил фото, во-вторых информация о предполагаемом закрытии "Фоток" из-за их неактуальности была достаточно давно, т.к. смысл поддерживать практически невостребованный ресурс довольно таки сомнительная затея, в-третьих, за два месяца до окончательного решения о закрытии была рассылка администрации, чтобы у людей было время самостоятельно перенести фото.
Так что ничего криминального в этом нет : )


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Света40
сообщение 9.7.2018, 22:56
Сообщение #242


Рейтинг активности: 14
Иконка группы

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 3018
Регистрация: 29.10.2011
Из: Краснодар

Спасибо сказали: 4501 раз(а)

Особые награды форума:
3-е место в фотоконкурсе "У кактуса нелегкая судьба"
Имя: Света
Кактусный стаж с: 2009 г.


Думаю, что другие хостинги вряд ли обеспокоятся и сделают также как Яндекс. Печальный опыт уже имеется.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Света40
сообщение 19.9.2018, 10:31
Сообщение #243


Рейтинг активности: 14
Иконка группы

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 3018
Регистрация: 29.10.2011
Из: Краснодар

Спасибо сказали: 4501 раз(а)

Особые награды форума:
3-е место в фотоконкурсе "У кактуса нелегкая судьба"
Имя: Света
Кактусный стаж с: 2009 г.


Никто не поможет советом? У меня на рабочем ноутбуке с недавних пор блокируются большинство сайтов, фото, видео. Пишет- "Сведения об отзыве сертификата для этого сайта недоступны."
Или выскакивает таблица, что сайт типа вредоносный. Вот сейчас Миша фотки закинул с выставки, а я их не вижу. И как что не открою, так эта надпись и выскакивает. Замучалась.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
miharon
сообщение 19.9.2018, 12:55
Сообщение #244


Рейтинг активности: 14
Иконка группы

Группа: Модератор форума
Сообщений: 3495
Регистрация: 19.5.2012
Из: Замкадье

Спасибо сказали: 9142 раз(а)

Имя: Михаил
Кактусный стаж с: нет данных


Света, скажи хоть, какой браузер используешь?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Света40
сообщение 19.9.2018, 12:56
Сообщение #245


Рейтинг активности: 14
Иконка группы

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 3018
Регистрация: 29.10.2011
Из: Краснодар

Спасибо сказали: 4501 раз(а)

Особые награды форума:
3-е место в фотоконкурсе "У кактуса нелегкая судьба"
Имя: Света
Кактусный стаж с: 2009 г.


Цитата(miharon @ 19.9.2018, 12:55) *
Света, скажи хоть, какой браузер используешь?


Интернет Эксплорер .
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
miharon
сообщение 19.9.2018, 13:05
Сообщение #246


Рейтинг активности: 14
Иконка группы

Группа: Модератор форума
Сообщений: 3495
Регистрация: 19.5.2012
Из: Замкадье

Спасибо сказали: 9142 раз(а)

Имя: Михаил
Кактусный стаж с: нет данных


Зайди в браузере в Сервис - Свойства обозревателя - Дополнительно и сними галочку с пункта "Предупреждать о несоответствии адреса сертификата..."

И почистить кэш браузера никогда не вредно.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
kotovsky
сообщение 20.9.2018, 4:31
Сообщение #247


Рейтинг активности: 6
******

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 373
Регистрация: 22.7.2013

Спасибо сказали: 1671 раз(а)

Имя: Алексей
Кактусный стаж с: 2011 г.


А еще неплохой совет сменить браузер на Chrome.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Света40
сообщение 20.9.2018, 12:17
Сообщение #248


Рейтинг активности: 14
Иконка группы

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 3018
Регистрация: 29.10.2011
Из: Краснодар

Спасибо сказали: 4501 раз(а)

Особые награды форума:
3-е место в фотоконкурсе "У кактуса нелегкая судьба"
Имя: Света
Кактусный стаж с: 2009 г.


Цитата(kotovsky @ 20.9.2018, 4:31) *
А еще неплохой совет сменить браузер на Chrome. Од

С удовольствием бы. Так не дает загрузить. Блокирует и все. Пишет-возникла проблема с сертификатом безопасности и загрузить не получается. ТО что вчера Миша предложил сделала.Куки почистила. Но ничего не изменилось. Все фотки, загруженные вашим любимым редактором не видны. Уже не знаю что предпринять.

Сообщение отредактировал Света40 - 20.9.2018, 12:28
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
miharon
сообщение 20.9.2018, 13:29
Сообщение #249


Рейтинг активности: 14
Иконка группы

Группа: Модератор форума
Сообщений: 3495
Регистрация: 19.5.2012
Из: Замкадье

Спасибо сказали: 9142 раз(а)

Имя: Михаил
Кактусный стаж с: нет данных


Света, скачай дистрибутив Хрома на другом компьютере, скопируй на флешку и установи с флешки на ноут.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
elektrokot
сообщение 20.9.2018, 16:06
Сообщение #250


Рейтинг активности: 5
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Регистрация: 28.9.2015
Из: Израиль., Петах-Тиква

Спасибо сказали: 67 раз(а)

Имя: Константин
Кактусный стаж с: нет данных


Цитата(Света40 @ 20.9.2018, 11:17) *
ТО что вчера Миша предложил сделала.Куки почистила. Но ничего не изменилось. Все фотки, загруженные вашим любимым редактором не видны. Уже не знаю что предпринять.


Дату на компе проверь, Света, установи верную (число/месяц/год) и перезагрузи ПК.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Света40
сообщение 21.9.2018, 10:50
Сообщение #251


Рейтинг активности: 14
Иконка группы

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 3018
Регистрация: 29.10.2011
Из: Краснодар

Спасибо сказали: 4501 раз(а)

Особые награды форума:
3-е место в фотоконкурсе "У кактуса нелегкая судьба"
Имя: Света
Кактусный стаж с: 2009 г.


Цитата(elektrokot @ 20.9.2018, 16:06) *
Дату на компе проверь, Света, установи верную (число/месяц/год) и перезагрузи ПК.

Свершилось чудо. Дата/время действительно были неправильные. Сменила, направила на перезагрузку, которая длилась долго(обычно очень быстро) и я вижу Мишины фотки. И больше ничего делать не надо. Странно все это. Косте спасибо..
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Света40
сообщение 21.9.2018, 13:17
Сообщение #252


Рейтинг активности: 14
Иконка группы

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 3018
Регистрация: 29.10.2011
Из: Краснодар

Спасибо сказали: 4501 раз(а)

Особые награды форума:
3-е место в фотоконкурсе "У кактуса нелегкая судьба"
Имя: Света
Кактусный стаж с: 2009 г.


Я себе тоже фотохостинг подыскала. Показалось удобно.
http://vfl.ru/texts/5.html
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Aleksey
сообщение 14.10.2018, 14:04
Сообщение #253


Рейтинг активности: 8
********

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 666
Регистрация: 2.11.2014
Из: Волгоград

Спасибо сказали: 5106 раз(а)

Имя: Алексей
Кактусный стаж с: 1993 г.


Случайно, в последние дня три, ни у кого, не происходит такое:

Включаю комп, подключаю интернет. Ни один сайт не открывается ни с одного браузера. Хром, опера, лиса... Антивирус не может обновиться. Чистка мусора и куков результата не дает. Автоматический поиск неисправности говорит, что любой сайт доступен в сети, но не отвечает.

Перезагрузка - все работает.

Поработал, выключил. Вечером включаю, либо утром. Та же история. И так, каждый раз. Включил, интернет подключил - не работает. Перезагрузился - заработало... Обновления были какие-то снова дня три-четыре назад... может от них. Есть еще ноут, но на настольнике 10-ка Pro стоит, а там домашняя, сравнение не совсем корректное, я думаю, если запустить и обновить...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Света40
сообщение 14.10.2018, 15:44
Сообщение #254


Рейтинг активности: 14
Иконка группы

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 3018
Регистрация: 29.10.2011
Из: Краснодар

Спасибо сказали: 4501 раз(а)

Особые награды форума:
3-е место в фотоконкурсе "У кактуса нелегкая судьба"
Имя: Света
Кактусный стаж с: 2009 г.


Нет Алексей. Все работает и открывается без перезагрузок. Но вот скорость у меня почему то упала. Раньше летало всё. А сейчас откроешь что то в интернете и ждешь, пока отпустит. Мне кажется раньше такого не было.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Aleksey
сообщение 14.10.2018, 17:25
Сообщение #255


Рейтинг активности: 8
********

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 666
Регистрация: 2.11.2014
Из: Волгоград

Спасибо сказали: 5106 раз(а)

Имя: Алексей
Кактусный стаж с: 1993 г.


Достал из чемоданчика ноутбук. Последний раз пользовался в мае, посмотрел по дате обновления антивируса. Подключил, пытается тут скачать обновления, ничего пока не поставил. Заметим, НИ-ЧЕ-ГО. Лишь неудачная попытка, видимо, я перезагрузил раньше, поскольку антивирь обновил модули и просился на это.

И вот те наааа... Проблема появилась и тут, чего в последний раз не было. Два раза перезагрузил ноут, прежде чем смог открыть какой-либо сайт. Кстати, Кактуслав открывается без проблем с первого раза везде, гисметео вроде через раз. Остальное не открывается.

Но с чем это связано, если ноут не загрузил ни одного обновления еще? Значит, это не винда. Что тогда? Думаю, что дело в обновлениях антивируса. Eset Смарт Секьюрити. Отключал полностью, но ерунда все та же. Либо Ростелеком что-то там нахимичил, что сигнал не проходит. Вобщем, надо им тоже написать... Ну и Есету в том числе. Хотя бы ясно, что дело не в Винде...

Да, на вирусы сканировал, в том числе Др. Вебом, ни-че-го...

Сообщение отредактировал Aleksey - 14.10.2018, 17:26
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Jim
сообщение 14.10.2018, 18:56
Сообщение #256
Нет аватара

Рейтинг активности: 4
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Регистрация: 19.7.2012

Спасибо сказали: 416 раз(а)

Имя: Дмитрий
Кактусный стаж с: нет данных


Цитата(Aleksey @ 14.10.2018, 17:25) *
Достал из чемоданчика ноутбук. Последний раз пользовался в мае, посмотрел по дате обновления антивируса. Подключил, пытается тут скачать обновления, ничего пока не поставил. Заметим, НИ-ЧЕ-ГО. Лишь неудачная попытка, видимо, я перезагрузил раньше, поскольку антивирь обновил модули и просился на это.

И вот те наааа... Проблема появилась и тут, чего в последний раз не было. Два раза перезагрузил ноут, прежде чем смог открыть какой-либо сайт. Кстати, Кактуслав открывается без проблем с первого раза везде, гисметео вроде через раз. Остальное не открывается.

Но с чем это связано, если ноут не загрузил ни одного обновления еще? Значит, это не винда. Что тогда? Думаю, что дело в обновлениях антивируса. Eset Смарт Секьюрити. Отключал полностью, но ерунда все та же. Либо Ростелеком что-то там нахимичил, что сигнал не проходит. Вобщем, надо им тоже написать... Ну и Есету в том числе. Хотя бы ясно, что дело не в Винде...

Да, на вирусы сканировал, в том числе Др. Вебом, ни-че-го...

Когда-то давным-давно была такая же проблема. Помогло обновление прошивки ADSL модема. Специалисты советуют периодически проверять модемы/роутеры на наличие обновлений.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Aleksey
сообщение 14.10.2018, 19:09
Сообщение #257


Рейтинг активности: 8
********

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 666
Регистрация: 2.11.2014
Из: Волгоград

Спасибо сказали: 5106 раз(а)

Имя: Алексей
Кактусный стаж с: 1993 г.


Цитата(Jim @ 14.10.2018, 18:56) *
Когда-то давным-давно была такая же проблема. Помогло обновление прошивки ADSL модема. Специалисты советуют периодически проверять модемы/роутеры на наличие обновлений.

Так нету модема, давно уже снял. У меня через кабель, оптоволоконный. Роутера нет. Первое включение ноута прошло нормально. Обновился лишь антивирус. И лишь затем, при повторном включении сайты открываться перестали. Вобщем, через раз...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Aleksey
сообщение 14.10.2018, 23:08
Сообщение #258


Рейтинг активности: 8
********

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 666
Регистрация: 2.11.2014
Из: Волгоград

Спасибо сказали: 5106 раз(а)

Имя: Алексей
Кактусный стаж с: 1993 г.


Сейчас, вечером, включил сначала ноутбук, проблемы с заходом на сайты при подключении соединения не было. Проблема была разовая, днем. С настольником мучился три дня до этого - тоже включил, тоже все нормально (хотя один раз еще не факт). Насколько нормально, узнаю уже завтра. Но если так, то походу, это проблема провайдера, а не антивируса. Поскольку сначала был доступ по сети, потом обновление... а когда был косяк, он тоже не мог обновиться до перезагрузки.

Ну вот пока как-то так. Ранее, года три назад, действительно, была проблема из-за антивируса, из-за конфликта обновы, значки на мониторе упорядочивались строго по алфавиту при каждом новом включении. Решение проблемы нашел на форуме Eset, при помощи одного из пользователей. Пришлось вручную лезть в реестр и удалять некоторые строки. Поскольку заплатка, выпущенная eset вроде не помогла (либо была позже, уже не помню)...


P.S. 15.10.18. Три дня мучился от косяков с соединением после первого включения, сегодня, как и вечером, все работает. Похоже все таки провайдер виноват...

Сообщение отредактировал Aleksey - 15.10.2018, 13:21
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 11 12 13
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

.: Цитата - Афоризмы :.
    Мод Цитата © Slepec   
Образованный отличается от необразованного, как живой от мёртвого.
Приписывается Аристотелю

Текстовая версия Сейчас: 19.10.2018, 22:57
Поднять
Кактус+ Всё о кактусах ©2008-2010 www.cactus-plus.com