История благодарностей участнику Аленушка. Спасибо сказали: 1373 раз(а)
Дата поста: |
В теме: |
За сообщение: |
Спасибо сказали: |
14.6.2016, 22:19 |
Цветение июнь
|
|
aether, Aleksey, alla180353, Astrel, Deniza, Eriocactus, Eugene, kladezol, Manga, naughtyimp, paramorph, pasha681, Rimskiy, Sofia, Stan, Tul4ita, varsky, Vics-C, Vit, Ира, Лихтенберг, Ольга vs, |
6.6.2016, 18:55 |
Бутоны
Фото бутонов, замеченные на своих растюхах.
|
Не знала куда задать вопрос))) Только сильно не смейтесь!!! У меня одна опунция всю зиму на улице пробыла, а теперь на ней много вроде как листья зеленые , но не расплющиваются а как трубочки может бутоны?????????? ааааааа???????????  |
alla180353, Allex, Astrel, Eriocactus, Eugene, kladezol, kotovsky, Manga, paramorph, pasha681, Rimskiy, Sofia, varsky, Vics-C, Ира, Лихтенберг, |
31.5.2016, 21:23 |
Цветение май
|
Какое Вам всем большое спасибо!!!! Спасибище я б сказала, после тяжелого рабочего дня посмотрела на цветочки и прям на душе легче)))) |
Manga, naughtyimp, Stan, |
29.5.2016, 16:12 |
С Днем рождения!
|
Алексей с днем варенья!!!! Пусть мечты исполняются, желания сбываются!! Здоровья, удачи, денег и конечно кактусов редких и побольше)))) |
PantiL, |
26.5.2016, 22:22 |
Мы путешествуем
|
Цитата(Manga @ 26.5.2016, 0:42)  Аленушка, Архыз прекрасное место, я там была лет 15 назад... Эх. Как там сейчас дела с инфраструктурой и цивилизацией обстоят? Где останавливались и дорого ли получилось? Слава Богу место далеко от цивилизации находится)))) Тишина покой!!!! Я первый раз вижу что бы лошади, коровы сами ходили без присмотра( у нас уже б свистанули 100 %  ). Пока ездила на конные прогулки разговаривала с местным жителем-конюхом : заводов никаких нет, только какой то который связан по снабжению воды, что то связанное с проводкой труб по которым вода с гор спускается. Столько леса вокруг и не одного деревообрабатывающего завода, как бывший столяр я в шоке  . Отдыхали всего 3 дня за 2200р (проезд+проживание) мы живем в 6 часах езды от Архыза. Теперь поедим на 2 дня, но за такую же сумму условия житья бытья улучшим))) А вообще мне очень там понравилось. Сейчас подьемник в гору установили (канатная дорога) очень красиво, вся гора в рододендронах, правда рано поехали они еще не цвели. А в этот раз поедем вовремя но не предусмотрена экскурсия эта))) Все жители добрые хорошие. В общем мне понравилось, приехала домой с подарками и без денег накупила всякого барохла )))))))))))))) |
alla180353, Manga, Василий, Ира, |
25.5.2016, 21:18 |
Мы путешествуем
|
|
alla180353, anttisepp, Astrel, Eriocactus, Eugene, kladezol, Manga, miharon, paramorph, pasha681, Rimskiy, Василий, Ира, Ольга vs, |
25.5.2016, 20:29 |
О том, о сём ...
Если захотелось просто поболтать, то вам сюда!
|
Я люблю лысых и с бородой(ток не длинной)  У меня папочка всю жизнь с усами, а теперь и борода есть!!!!!!!!! |
paramorph, Sofia, |
24.5.2016, 20:53 |
Цветение май
|
Несколько кустиков в одну плошку на зиму сажала, скоро все на улицу высажу) 4 розовых и 2 Violet |
alla180353, Astrel, Manga, |
24.5.2016, 20:44 |
Цветение май
|
|
Aleksey, alla180353, anttisepp, Astrel, Eriocactus, Hunter, Manga, miharon, paramorph, pasha681, Rimskiy, Sofia, Stan, Stephanie, Tiho, varsky, Vics-C, Ира, Ольга vs, Семен, |
18.5.2016, 18:19 |
Помощь кактусам
Советы оказания помощи вашему кактусу.
|
Вера они не сильно уж редкие поэтому стоит ли тратить силы на них? если только потренироваться в укоренении. Если конечно они чем то вам дороги то дождитесь корней и понемногу поливайте. Если стояли в темном месте то надо прохладно и сухо. Хотя спецы лучше отпишут как надо)))) |
Verusha75, |
17.5.2016, 21:36 |
Подарите семечку!)))
прошу одарить меня семенами
|
Вера пишите в личку адрес 2 вида астрофитумов вышлю |
Verusha75, |
14.5.2016, 11:52 |
Определяем вид кактуса
Определяем по фотографии
|
Цитата(paramorph @ 13.5.2016, 0:40)  А мне оно чем-то Stetsonia coryne напомнило. Мне кажется у стэтсонии в таком возрасте уже должна быть более мощная черная колючка |
paramorph, |
9.5.2016, 18:36 |
Подарите семечку!)))
прошу одарить меня семенами
|
Наталия напишите адрес я тож вам наковыряю семяк |
TaShaKu, |
9.5.2016, 18:32 |
Рукоприкладство
или прочие наши увлечения.
|
Цитата(Sofia @ 9.5.2016, 17:55)  Лена, очень здорово! А поясни, из чего сделана девушка и ствол березы? Это глина или масса для лепки застывающая? На толстую проволоку наматываю бумагу клейкую придавая форму которая нужна, потом обливаю алибастром низ стволов, и где надо шпатлевкой корректирую. Лица: делаю слепок из пластилина и алибастром заливаю высыхает и лицо готово- это для девушки зимы и дриад что парочка. А для березки схалтурила взяла дочкину куклу и замуровала в алибастр  У нас ее учительница на конкурс забрала и с концами))) |
Sofia, |
9.5.2016, 15:32 |
Рукоприкладство
или прочие наши увлечения.
|
|
Aleksey, alla180353, anttisepp, armusik, Astrel, Eriocactus, Irinka, kladezol, kostyk, Malkolm, Manga, miharon, Rimskiy, Sofia, varsky, Василий, Ира, Ольга vs, |
14.10.2015, 21:21 |
С Днем рождения!
|
Дорогие, Уважаемые Соня и Сергей простите за опоздание, нет времени чаще заходить, примите запоздалые поздравления: С прекрасным днем рожденья поздравляя, Хочу я ВАМ сегодня пожелать Стремиться к цели, курса не меняя, И все мечты свои осуществлять. Любви и радости пусть будет много. Пусть впереди успехи ждут, Жизнь за ошибки пусть не судит строго, И награждает за упорный труд!  :2_2_2 |
-=aksila=-, Sofia, |
17.9.2015, 22:50 |
Цветение сентябрь
|
|
-=aksila=-, aleksandr9, Aleksey, anttisepp, armusik, Deniza, Eriocactus, Flash, Manga, miharon, Nera17, paramorph, pasha681, Sofia, Tornero, Victor_Ser, Василий, Ира, Ольга vs, Света40, |
15.9.2015, 22:27 |
Зимовка кактусов
Все что связано с зимовкой.
|
Я тоже из Краснодарского края) Жара была конечно ужасная, но поливала всех часто и не притеняла( обошлось без ожогов и падежа) сейчас кактусики пошли в рост и чувствуют себя прекрасно спать никто не собирается еще)))) |
Tornero, |
13.9.2015, 13:51 |
Что выбрать?
|
Цитата(paramorph @ 13.9.2015, 14:46)  Алёёёнушка появилась!  Привет всем! Сташно соскучилась за всеми)))) Времени с этой работой нет ни на что) а тут еще и школа первый класс!Решила на все забить и сижу перечитываю все что пропустила)Вы Молодцы тем много новых смотрю!!! |
paramorph, Rimskiy, Sofia, Tornero, Ира, |
13.9.2015, 13:43 |
Что выбрать?
|
Цитата(Rimskiy @ 9.9.2015, 19:38)  Подскажите какой подвой лучше для mammillaria theresae, echinopsis subdenudata или eriocereus jusbertii? Сейчас сеянец привит на eriocereus jusbertii, но вот думаю перепривить на echinopsis subdenudata, а пенек оставить для деток. Или лучше оставить как есть? Я могу показать свою терезку на прививке Миртиллокактуса ( в названии подвоя могу ошибаться) но его видно на фотке. Если уж сильно ошиблась в названии не закидайте помидорами))))  |
-=aksila=-, anttisepp, Deniza, Eriocactus, Nera17, paramorph, Rimskiy, Tornero, Victor_Ser, Ира, Ольга vs, |
9.10.2014, 19:31 |
С Днем рождения!
|
Сергей прими и мои запоздалые поздравления! Желаю всего всего самого наилучшего!!!!  |
-=aksila=-, |
27.9.2014, 23:50 |
Открытое небо
Фото своих кактусов,растущих в открытом грунте
|
|
-=aksila=-, aleksandr9, anttisepp, armusik, brunst, Eriocactus, Kat, kladezol, Manga, miharon, Nera17, NewS, paramorph, pasha681, Rimskiy, Tornero, Ира, |
5.9.2014, 20:18 |
Литопсы
|
Ура!!!!!!!  еще один  |
Deniza, Eriocactus, Kat, kostyk, Manga, miharon, paramorph, Rimskiy, Slava81, Victor_Ser, Ира, Лилит, Света40, |
5.9.2014, 20:16 |
Цветение сентябрь
|
|
-=aksila=-, aleksandr9, anttisepp, armusik, brunst, Eriocactus, GaryC, Kat, kladezol, Manga, Nera17, paramorph, Rimskiy, Slava81, Ира, лепесток, |
28.8.2014, 18:46 |
Плоды трудов наших
Фото зреющих и созревших плодов
|
Первый раз такое семечка проросла прям в ягодке   |
aleksandr9, armusik, brunst, Eriocactus, Manga, paramorph, Slava81, Tornero, |
|
8 страниц
1 2 3 > »
.: Цитата - Афоризмы :. |
|
Человек забывает свою вину, когда исповедался в ней другому, но этот последний обыкновенно не забывает ее.
|
Фридрих Ницше
|
|
|
|
|